【生年月日】
1994年10月25日(26歳)
【出身地】
広島県
【身長】
157cm
【体重】
42㎏
【頭のサイズ】
58cm
【スリーサイズ】
B79W58H82
【足のサイズ】
22.5cm
【血液型】
O型

【主な出演作】

ステージ
- 2018年 -
11/07~11/11 山田ジャパン『消去!魔法の絨毯!』 (作・演出 山田能龍/サンモールスタジオ)
- 2019年 -
03/13~03/17 山田ジャパン『9でカタがつく』 (作・演出 山田能龍/新宿村LIVE)
07/18~07/21 山田ジャパン『HEY!ポール!』 (作・演出 山田能龍/草月ホール)
- 2021年 -
01/20~01/27 山田ジャパン『優秀病棟 素通り科』(作・演出 山田能龍/本多劇場)
広告
- 2016年 -
HONDA 『ホンダの原付き』
- 2017年 -
ミクシィ 『minimo』
牛乳石鹸 『牛乳石鹸』
カカオジャパン 『ピッコマ』
スタイリィ 『自分仲介』
- 2018年 -
HIS 『NEXT EUROPE』
- 2020年 -
NEC WEB動画 AIとビール職人がつくった人生の味わい「人生醸造craft」
WEB配信
- 2017年 -
LINEアスリートインタビュー番組「TODAY」 インタビュアー
- 2020年 -
12/04~ Kis-My-Ft2×dTV『キスマイどきどき~ん』ドラマ企画第二弾『快感インストール』 アスカ役

所属事務所 株式会社acali