【生年月日】
1996年5月14日(25歳)
【出身地】
東京都
【身長】
161cm
【体重】
45kg
【頭のサイズ】
53cm
【スリーサイズ】
B82W62H84
【足のサイズ】
24cm
【血液型】
A型

【主な出演作】

ステージ
- 2018年 -
11/07~11/11 山田ジャパン『消去!魔法の絨毯!』 (作・演出 山田能龍/サンモールスタジオ)
- 2019年 -
03/13~03/17 山田ジャパン『9でカタがつく』 (作・演出 山田能龍/新宿村LIVE)
07/18~07/21 山田ジャパン『HEY!ポール!』 (作・演出 山田能龍/草月ホール)
10/29~11/04 メディアンプロ『さよならRADIO 2019』(作・演出 友池一彦/シアターブラッツ)
11/27~12/07 劇団亜劇第5回公演『リリーは死なない』(作・演出 石田徹弥/中野スタジオあくとれ)
- 2020年 -
01/10~01/13 TOMOIKEプロデュース公演『伯父の魔法使い』(作・演出 友池一彦/下北沢・本多劇場)
- 2021年 -
01/20~01/27 山田ジャパン『優秀病棟 素通り科』(作・演出 山田能龍/本多劇場)
03/20~03/21、
03/27~03/28
スターズシアター10周年記念公演『星降る夜に』朗読劇(作・演出 原口勝)
04/28~05/05 メディアンプロ第15回本公演『夏色メモリーズ♪』(作・演出 笹沢茶々丸/新宿シアターブラッツ)
WEB配信
- 2020年 -
12/04~ Kis-My-Ft2×dTV『キスマイどきどき~ん』ドラマ企画第二弾『快感インストール』 アイナ役